Нож-стиллет
Каковы они на вкус?
Правдив-ли цвет твоей помады
Так-ли страшен твой укус?
Или всё это бравада
Пыли веер-хвост павлиный
Пуль фальшивых кананада
С нежно-розовой малиной
На удачу, выстрел в ночь
Прячься в свой бронежилет
Не-любимая сном дочь
В сообщеньи нож-стиллет
Свидетельство о публикации №124062301910