Друг мой ненаглядный, беспощадный..
Отболит, отплачу и вернусь
Вновь к тому, кто, знаю, тебя лучше,
Прошлое с тобой перечеркнув.
Ч'удные порывы твоей страсти
Только не пугают что. Потом -
Ты ко мне, как будто безучастен,
То напишешь жаркое письмо..
Смотришь иногда сверля глазами,
Я то ежусь, то сердечный стук
Слышу свой, то тянешься губами
К шее.. Что же это значит, друг?
Друг мой, ненаглядный, беспощадный,
Нежности тебе не занимать,
Как и явной холодности чаще..
Не давать ты любишь, только брать..
Я ведь ненавидеть не умею,
Я лишь замыкаюсь и молчу,
Так что не волнуйся, к чародею
От обиды я не обращусь.
Разлюбил? Скажи мне и не мучай..
Отболит, отплачу и вернусь
Вновь к тому, кто, знаю, тебя лучше,
Прошлое с тобой перечеркнув.
Свидетельство о публикации №124062301909
Чувствам Женщины всегда внимаю.
Вновь желаю Счастья и Любви,
Непокорных не лови и не гневи.
Николай Эрос 24.06.2024 07:11 Заявить о нарушении