***

Огонь догорит. Печаль отболит.
Вернётся на круги своя
Размеренный труд, умеренный быт
Известного всем бытия.

Но что-то изменится вдруг навсегда.
Наверное, так должно быть.
И новая в небе зажжется звезда,
К которой захочется плыть.

Но кто-то зачем-то все ж будет искать
Приметы прошедших времён,
Стараясь других людей окликать
Вновь шорохом детских имён.


Рецензии