Любимый аромат
Память в детство возвращает,
И любимый аромат
У крыльца меня встречает.
Красота здесь расцветает.
К солнцу пышные шары
Куст пиона раскрывает,
Словно царские дары.
Всех чарует ароматом
Удивительный цветок.
Сделает тебя фанатом,
Лишь понюхаешь разок.
А увидев разноцветье,
Пышность и величину,
И узнав про долголетье,
Будешь ты у них в плену.
Этот сказочный цветок
Счастье, радость в дом приносит,
Каждый нежный лепесток
В мир большой любви уносит.
Свидетельство о публикации №124062301881