Небеса песня в стиле группы Антиреспект

В жизни силы мне дают
Только небеса,
И они легко умоют
Насущные дела.

Только надо поглядеть
В их синеву поглубже.
И открыть им эту дверь
Наших грешных душек.

Небеса, такие чистые бывают,
Только в них я наши души созерцаю.
Лишь они мне только радость доставляют,
И лишь в них я будто в облаке летаю.

Небеса, такие чистые бывают,
Только в них я наши души созерцаю.
Лишь они мне только радость доставляют,
И лишь в них я будто в облаке летаю.

Небеса, тихо спят в облаках,
Где-то там где никто их не видит.
Ну а я молча иду по полям,
Где меня никто не услышит.

Только здесь, под небесами
Я могу подумать о бренном.
Только тут под облаками,
Я хочу мыслить о вечном.

Небеса, такие чистые бывают,
Только в них я наши души созерцаю.
Лишь они мне только радость доставляют,
И лишь в них я будто в облаке летаю.

Небеса, такие чистые бывают,
Только в них я наши души созерцаю.
Лишь они мне только радость доставляют,
И лишь в них я будто в облаке летаю.


Рецензии