Папины грёзы

Я ночами сижу на работе,
Чтобы рос молодцом карапуз.
Он живёт в самой главной заботе,
Составляя любимый мой груз.

Пусть забота любимого папы
На всю жизнь помогает ему,
Пусть поможет отцовская лапа
Развиваться душе и уму.


Рецензии