Сыну

Все пройдёт, сынок, перемелется,
В прах рассыпятся беды-печаль.
Жизнь вращается словно мельница
На премудрого Бога плечах.

Зимы снова сменятся вёснами.
И у каждого горя есть дно.
Не сдавайся, орудуя вёслами,
Встань на якорь, коль тяжело.

Хмурь рассеется, выйдет ясное,
И попутный нальет паруса.
Все получится, сокол ясный мой!
Мне в молитве твой Ангел сказал.


Рецензии