Я свечкой для тебя горю

Я свечкой для тебя горю во тьме
Как маленький Галактики кусочек.
Ты фителечком теплишься во мне.
Лишь запятые здесь у нас , нет точек.

Я плазма Синеокого огня.
Что напиталась Звездною росою.
Люблю тебя! Андрей ! Люблю тебя!
Вновь за тобой иду звездой босою!

Я уголечком тлею на губах
Как Феникс
 сквозь пространства возрождаюсь.
Порой сгораю уж до пепла я
. вновь позабыть напрасно зарекаюсь!

Но что поделаешь?Да тут не надо слов.
В едином танце,Нас творил создатель.

Лечу опять звездою за тобой.
А сзаде шепчут:-не нужна!Предатель!

На ощупь как котеночек слепой
Ищу я выход тыкаясь мордашкой.
На ощупь в тишине глухо- немой.
Стремлюсь к тебе я огненною пташкой.

Рассудит время! Вечность, взгляд детей!
Суждение потомков!Слово предков!
Вновь увлекает ветер за тобой!
Мне Вечность шепчет- не сдавайся детка!


Рецензии