Молчание песня в стиле группы Антиреспект

Ещё одна песня в стиле замечательной группы Антиреспект.

Есть ошибки, но можно сделать скидку, так как это только начало моего пути поэта


К сожалению, так в жизни бывает,
Что близкие люди уходят.
И нам остаётся молчание,
В котором ответов не просят.

Молчание - но сколько в нём боли,
За то, что не ценишь их в жизни.
Но ты понимаешь, что вскоре,
Становишься  с ними всё ближе

Давайте в память помолчим,
За тех кто больше не вернётся.
И тихо вспомним мы родных,
И наше сердце улыбнётся.

Давайте в память помолчим,
За тех кто больше не вернётся.
И тихо вспомним мы родных,
И наше сердце улыбнётся.

И вот у гранитных плит мы стоим,
В сентябре где память осталась.
И молча, расскажем им нашу жизнь,
Наши моменты, беды и радость.

А они нас послушают молча стоя.
В ответ не услышим и слова.
Холодные  камни, а в них тишина.
Но к ним обращаюсь я снова.

Давайте в память помолчим,
За тех кто больше не вернётся.
И тихо вспомним мы родных,
И наше сердце улыбнётся.

Давайте в память помолчим,
За тех кто больше не вернётся.
И тихо вспомним мы родных,
И наше сердце улыбнётся.


Рецензии