День второй

[intro]
Главный монитор гласит
Траектория орбит
Максимально оптимальна
Доступ в бомболюк открыт

[bridge]

[verse 1]
Миллиарды звёзд прекрасных
Синих белых желтых красных
Свет невиданных огней
Траекторий плоскостей
Чёрных дыр светил планет
Метеоров и комет
только мысль пронеслась
это бомба взорвалась

[bridge]

[verse 2]
Яркий радужный родник
Из него ручей возник
Зажурчал поток речной
Заискрился как живой
Подхватил меня легко
В небо поднял высоко
Завертел и закружил
Вдаль куда-то потащил

[chorus]
Родниковая речная
Дождевая и морская
Талая с высоких гор
С запахом лесных озёр
Свежесть в утренней росе
В одной капле вкусы все

[bridge]

[verse 3]
Волны, высотою с горы
Водопады и озёра
Реки бурные ручьи
Ливни грозы и дожди
Всё кипит бурлит играет
Красотой своей пугает
Мощь и нежность пар и лёд
В каждой капле жизнь идёт

[chorus]
Родниковая речная
Дождевая и морская
Талая с высоких гор
С запахом лесных озёр
Свежесть в утренней росе
В одной капле вкусы все

[verse 4]
Я ошибся в этот раз
Вверх течёт вода сейчас
Всё слилось в огромный шар
Искры лёд вода и пар
Стало от воды светло
Стало мне в воде тепло
Как в утробе материнской
Вдруг спокойствие пришло

[solo]

[outro]

[end]


Рецензии