Великому Герою Самарской Области России Большой

ПОРОТЬ АЗАРОВА ПОРОТЬ ЗА ТО ЧТО ОН ЕЁ СО СВОИМ БЛИЖАЙШИМ ОКРУЖЕНИЕМ РАЗВОРОВАЛ И ВОВРЕМЯ НОГИ УНЁС И СВАЛИЛ В МОСКВУ СНОВА И ОПЯТЬ С ИММУНИТЕТОМ В СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии