В ночь на Купала..

     В ночь на  Купала в том селе - так водится -
     Уходят пары молодые за околицу,
     Где речка средь лугов блестит некошеных,
     А небо всё в мерцающих горошинах.
               
     Вселенной пульс – то молодых сердец биение.               
     Их путь - друг к другу неземное притяжение.
     Неспешно  ночь им раскрывает свои таинства,
     И будто ангелы, кружат над ними аисты.


Рецензии