Длинная ночь

Длинная, длинная ночь,
Как же тебя скоротать.
Длинная, длинная ночь,
Стала стихи писать.

Также,как жизнь длинна,
Многое можно успеть.
Выпить всю чашу до дна,
И от души захмелеть.

Прожито много невзгод,
Столько же радостных дней.
Пусть всё плохое пройдет,
Выкроить счастье сумей.

И сохранить на века,
Им всех родных одарить.
Пусть не кроится пока,
Значит мы будем с ним жить


Рецензии