Автовокзал песня в стиле группы Антиреспект

Один из моих первый текстов, поэтому есть недочёты.

На автовокзале, я молча постою,
И в тишине придут  воспоминания:
О тех, кого уже не вернёшь,
О тех, кто был всегда со мной рядом.

Кто помогал в жестоких невзгодах
Нашей жизни - тяжёлой игры.
О тех, кто будет ждать меня дома,
О тех, кто сегодня в пути.

Автовокзал - место откровений
Наших душ, наших бренных чувств.
Только там мысли без сомнений.
Только здесь с ними я смирюсь.

Автовокзал - место откровений
Наших душ, наших бренных чувств.
Только там мысли без сомнений.
Только здесь с ними я смирюсь.

Пока я жду свой автобус до дома,
Мелкий дождь минорно заплачет.
И листва кружа упадёт
На дорогу, что в путь мне помашет.

А когда я доеду до дома,
Меня встретят все родные, друзья.
И мы вместе, пройдём по дороге,
По дороге где листья лежат.

Автовокзал - место откровений
Наших душ, наших бренных чувств.
Только там мысли без сомнений.
Только здесь с ними я смирюсь.

Автовокзал - место откровений
Наших душ, наших бренных чувств.
Только там мысли без сомнений.
Только здесь с ними я смирюсь.


Рецензии