Форма жизни - это что?

   «Национализм – это не форма жизни,
Это преступление!»
Национализм пытается внедрить свою отравленную идеологию
Во многих странах – из поколения в поколение!
  Виною всему – несправедливость, неофашистские идеи  –
Людей на страты разделить,
Довести почти всех до положения низших
И потом их, страты не высших, уничтожать,
Но оставлять для себя  людей - не по их уму и высокой культуре,
А по их низменным желаниям – убивать и грабить
Под предлогом национальной исключительности -
Этакой звериной, выдуманной стадной культуре нелюдей с умом незначительности -
Стада нелюдей, имеющих, кроме звериных чувств –
Обманом и жестокостью подчинившигося зверья обогатиться, -
Очень желающих в миллиардеров долларовых превратиться!
   Подобных подонков много веков
Уничтожала и будет уничтожать мудрая сила
И высокая культура мышления и мудрого разума предков,
В том числе множества мудрых гениев – их многонациональных предков!

  //Фото автора – в "Мире океанов". Века 20-ый, 21-ый. //


Рецензии