У каждого из нас своя опора...

У каждого из нас своя опора,
У каждого из нас своя мечта:
И спящие под снежной шапкой горы,
И тихое мурлыканье кота,

И маминой руки тепло на щёчках,
И любящий, чуть строгий взгляд отца,
И добрая, святая, непорочная
Улыбка годовалого мальца.

И громкие победы в спорте, в жизни,
И вечеринки ночи напролёт,
И верное служение Отчизне,
И алчность, что как опухоль живёт,

И флаг трёхцветный бело-сине-красный,
И долларов купюры и рублей,
И небо без войны, в нём безопасно,
И дым домов, сожжёных до углей,

И колокольный звон над тихой речкой,
И канонада, что гремит как гром...
Подумайте, что в жизни быстротечной
В опору и мечту мы все берём!


Рецензии