Признание - 7
А что-то новое придумать нету сил.
Ушли все силы на любовь к тебе,
Ведь ты ко мне приходишь и во сне.
Я волю дать желаниям не могу.
Как хрупкий лепесток тебя я берегу.
Все феи нынче собрались в саду,
Чтоб посмотреть на неземную красоту.
Укрою я тебя от любопытных глаз,
Что б ни одна из них не добралась до нас.
Всё это только мне
И шёлк волос твоих,
И нежный взгляд, улыбки.
При взгляде на тебя немею,
Словно в речке рыбки.
17.06.15.
Свидетельство о публикации №124062301749