Между

Между миром и войной,
Меж комедией и драмой,
Между стужей и весной,
Между правдой и рекламой,

Между тьмой и ясным днём,
Меж водицею и кровью,
Между снегом и огнём,
Между смертью и любовью.

День и ночь, за годом год,
Страх сменяя на надежду,
Мы бредём себе вперёд,
Застревая в этих "между".

И, средь них влача свой путь,
Не находим сил решиться
Выбрать сторону, рискнуть
И хоть раз определиться.

И в, подобных нам, толпе
Скачем птицею бескрылой
По изменчивой тропе
Меж роддомом и могилой.


Рецензии