Легко ли нам

Легко ли нам, когда в бюстгальтер
прочно закован сердечный храм?
Еще в придачу не мед характер,
легко ль победа дается нам?

На крепость эту идем на приступ,
в бой отправляем духи, цветы...
С надеждой  малою и ... риском
услышать: не пошел бы ты?


Рецензии