О возрасте дожития

Мне неуютно в этом возрасте:
Стою на кромке дикой пропасти,
Неслышным голосом пою –
«У мрачной бездны на краю».
Я пел бы, пел без заморочки,
Чужие подбирая строчки.
Зачем писать за разом раз,
Когда всё создано до нас:
Небесной выси синева,
Лесных пичужек «синема»,
Любовной страсти юный вздор
И старческой любви позор –
Всё это было, было, было …
… В конце – концов, скатилось в «мыло».
------------------------
Мне неуютно в этом возрасте:
Петь на краю бездонной пропасти.


Рецензии