Возвращайся
Не последний,ты...
Не первый...
Дома ждёт,тоскуя, мать....
Ты иди , вперёд,не бойся...
Мчи,как ветер...
Будь ,как свет!
Получи от неба помощь-силу,смелость и совет!
Попроси у неба веру!
Что,отгонит всю напасть!
Возвращайся!
Пусть Господь сбережёт!
Не даст упасть! //23.06.24 /песня /
Свидетельство о публикации №124062300172