одна ли гражданка?

одна ли гражданка затянула процесс.
у меня здесь уже от абсцесса порез.
удушенье от их беззаконья. (УСТАЛ он?)
"а все их беспутство"
ну что не понятно Вам?
в чем суть - перепутья?

...
 НЕ УМЕРЕТЬ БЫ В КАМЕРЕ.


Рецензии