Моя Москва 3 куплета

Снова красит нежным цветом
Утро майскую Москву,
Я пришла к тебе с приветом,
Я с Москвой на рандеву.

С неба капли не упало,
Я проснулась и пою,
У знакомого вокзала
Вновь на площади стою.

И Москва уже не снится,
Вечно в памяти жива,
Узнаю тебя, столица,
Ты со мной, моя Москва!


Рецензии