Расставание

http://stihi.ru/2024/05/07/6241

Как прощаться с тобой не хочется...

Вера Макаренко 1

Как прощаться с тобой не хочется..,
Но мне надо тебя отпускать...
Вся душа изрезана в клочья,
Клочья в клочья - опять и опять...
Так, чтоб места живого больше -
Не осталось на миллиметр... -
Режу в клочья, я режу в клочья -
Даже этот в себе ответ...

V.M.
_____________________________
Расставание

Как прощаться с тобою не хочется..,
Но нам надо расстаться совсем
Вся душа изрезана в клочья,
В клочья, в клочья - зачем, ну зачем?

Так, чтоб места живого больше -
Не осталось в душе моей
Режу в клочья, я режу в клочья ....
А в душе голоса, ну налей...

И твержу я опять упёрто
Не могу без тебя я жить.
Но врачи мне сказали твёрдо
Что нельзя больше водку мне пить!


Рецензии