долго не было и вот опять

...долго не было. Отцы
в детстве пережили.Деды
это да! Деды бойцы!
Воевали до победы!
Мы? Ну,пусть Афганистан,
точки в воздухе горячем
Мало ли горящих стран,
где решаются задачи
миллиардом золотым?
Дети...Ну, пошли разборки
наши внутренние. Им
дым Отечества стал горьким.
Внуки...Пахнет мировой
страшной. Снова все готово.
Поздно думать головой.
Очень мало значит слово.


Рецензии