Вот бы

Как заранее узнать,
Где стоять, где топать,
Не слезинки проливать,
А в ладоши хлопать.

Вот бы в фарте выпал ноль,
А ты так и ставил,
А душа рождала боль,
Как бы не лукавил.

Что бы было, как в кино,
Или, даже, снится -
Пьёт судьба с тобой вино
Не рискуя спиться.


Рецензии