мечты о мачо или бразильские сериалы

Когда вернусь я после будней трудовых.
Живя в селе ,работая в  совхозе.
слегка уставшая доить коров,
и вечно утопая я в навозе.
Я отдыхаю телом и душой ,
когда смотрю  бразильски(е) сериалы!
"Изаура"! что делаешь со мной?!-
Ну хоть сама садись за мемуары...

А вот и мне так хочется пожить,
и встретить Принца ,
Ну как Родриго Санчес!
Я так тоскую без тебя ,мой Мачо!-
Лишь ты умеешь горячо любить.
припев:
Родриго ,милый,ты
такой далекий -близкий!
О,как же  встречи жду  я лишь
с одним тобой.
От зависти  пусть лопнут все подружки!
И знай ,родной,ты будешь только Мой!
2.
А может ,увезешь меня к себе -
под жарким солнцем вместе будем греться.
Я знаю,не расстанемся с тобой.
и в унисон стучаться будет сердце!
Ты приезжай за мной,милок ,в село-
И перестану лить тогда я слезы.
Ты будешь называть меня "Марго"
А я тебя, Родриго ,"просто Родя"!
Я научу тебя доить коров.
Ты будешь сам окучивать картошку.
Мы заживем с тобою ,Будь здОров!
Любви всерьез хочу ,а не понарошку!
припев:

Но снова остается лишь мечтать
Не знала ,дура я,что Там такие нравы...
(вновь ждут меня буренки и навоз-)вариант 2
Я верю ,что найду свою любовь
И перестану я смотреть их сериалы
(и виноваты в том  бразильски (е ) сериалы!...)вариант 2

 


Рецензии