Конечно взгляд, глаза, желанье

Конечно взгляд, глаза, желанье,
Чувства сердечные дыша.
И милой нежности сиянье,
Как благородна красота.

Что то восточным ореолом,
Шахерезада так свежа.
И эта сказочная счастьем,
Весны как роза расцвела.

Фигурка чудного таланта,
Точеных граней как мечта.
И ароматом ублаженье,
Звездой заманчивой маня.

Ведь восхищением прелестна,
Принцесса сердца как судьба.
Такая искренняя в вечность,
К любви всей теплотой душа ..
     Александр.


Рецензии