Троица

Сегодня Троица святая!
Звучат заветные слова!
Я счастья всем, добра желаю!
И пусть любовь всегда жива!

Здоровья, радости и света!
Улыбки, нежности, тепла!
Чтобы была душа согрета,
И жизнь её была светла!


Рецензии