Будни птичника

        У Несушки есть подружки
        Чернушка, Рябушка, Пеструшка.
        Целый день они кудахчут.
        Совсем свихнулись не иначе...

        Петух "Проходу" не даёт...
        Птичник строго он блюдёт.
        Он с утра и до обеда.
        Заставляет "Птичек" бегать.
        По три раза всех "Имеет"
        Никого "Змей" не жалеет.

        Петуха конечно хвалят.
        Скоро к Ордену представят.
        Повышает "Яйценос"..,
        Хозяйский старый "Чёрный пёс"
        Хорошо ему живётся...
        Пенсионер, а всё Неймётся!!!


Рецензии