Памяти Антиреспект

Всё рано или поздно кончается.
Так жаль, что иногда до срока
Уходит поэт, не прощается.
Ну почему судьба так жестока?

Остаёться слушать их песни,
И смысл искать только в них.
И не ждать уже от них вести.
Этот мир разрушен был вмиг.

Только память осталась уже
Но я верю: "Там будет лучше!"
Тишины хочу я в душе,
Но на мир смотрю я потухше.

С Днём Рождения Александр, передавай Там привет Мише.


Рецензии