Справедливость людская
Справедливость людская - это сказки для взрослых,
Но для мужества Духа - испытанье огнём,
Одоление зла не достигнется просто,
Сознавая его сотворённый объём,
Но, в конечном итоге, к общей радости нашей
Справедливость Небес не сравнима с людской
И чем больше полна испытаний всех чаша,
Тем стремлениям Духа воссиять высотой
Удаётся всё более, в Высших Мирах
Справедливости Страж Закон Воздаяния,
Вне людских умозрений, явит мощь Естества
По творимому в мыслях, по Свету в сознании,
Может быть, повезёт и оплата долгов
Здесь, сейчас возвратится нам болью,
Но не в Незримых Мирах будет спрос с нас суров,
Несравнимо ни с чем, строже более!
***
Свидетельство о публикации №124062301662