Солдат

У солдата есть отвага.
С нею в бой идет солдат.
А на марше и для шага,
Песню он поет, солдат.
Есть Отчизна, мать родная.
За нее умрет солдат.
И семья в тылу большая.
Любит он ее, солдат.
Есть товарищ закадычный.
Что не бросит в поле гнить.
С ним и в бой, и на гулянке
Можно водочку попить.
Есть мечта в солдатском сердце.
Чтоб войне пришел конец.
Чтоб вражине разной масти
Наконец пришел пиз…..
Там, на дне, солдатской кружки,
Жидкий чай, как коньячок.
За Победу славы Русской.
Выпьет он лишь дайте срок.
Шел солдат широким шагом.
Подставляя ветру грудь.
Вот, исчезнут все вражины,
Там и можно отдохнуть.


Рецензии