Надейся на Бога!
В любых обстоятельствах жизни надейся на Бога,
Когда в неизвестный маршрут повернула дорога,
Когда рушится то, что, возможно, ты строил годами,
Когда перемены ворвались подобно цунами.
В любых обстоятельствах жизни надейся на Бога,
Когда нехороших известий навалится много,
Когда ты оставлен друзьями и даже, возможно, поруган,
Когда одиночество стало твоим лучшим другом.
Когда ты один на один с бесконечною болью,
К Тебе подойдёт и утешит Спаситель с любовью.
Как раны болят, Он Единственный видит и знает,
Всё Богу отдай, только с ним лишь душа оживает.
В любых обстоятельствах жизнь надейся на Бога,
Ты знаешь, ещё впереди будет радости много.
Маршрут в неизвестность другую откроет страницу,
И горечь твоя улетит в облака тёмной птицей.
В любых обстоятельствах жизни надейся на Бога,
За тучами – радуги свет и другая дорога.
На старых обломках Господь строит новые стены,
А значит, к хорошему в жизни твоей перемены.
В любых обстоятельствах жизни не смей падать духом,
Ведь кроме Христа нет надёжней и преданней Друга.
Ведь Он на Него уповающих не оставляет
И всё несомненно во благо для нас допускает.
Свидетельство о публикации №124062301643