С Праздником Святой Троицы!
Внесите Светлый Образ Их своей душе!
Сияйте лучезарным светом божественных
Всех граней и жизни радуйтесь назло
Гнетущей тьме!
Чтоб мир пришёл на исстрадавшуюся Землю
И свет чтоб победил всю дьявольскую тьму,
Не поддавайтесь зависти, унынию и злобе,
Воспринимайте мир как пройденный урок.
Свидетельство о публикации №124062301642