Права вера

 
Он на коленях,с крестиком в руке,
С нательным,деревянным чудом.
И снайперская пуля,там,на передке,
Застрявшая в кресте,летевшая  оттуда..
А пуля та пробьет из стали рельс.
И снайпер целится уверенно и подло.
Солдат России знает,- чудо есть!
И бесов посрамится злая кодла!

А тот,в крестах нацистов,кто такой..
Он праву веру сам убил заранее.
И в крестик целится уверенной рукой..
В себе он убивает Православие!?



По статье из СВО.


Рецензии