Троица, Единосущная, Святая!
Троица, Единосущная, Святая!
Облачённая в свет истин и ума!
Дух святой, на плоти нашей обитает.
Он полезный Утешитель есть весьма.
В Храмах, праздничное Богослужение.
Запах трав и благовонный фимиам.
И мольба, колено – преклоненная.
Раздаёт небесный хлеб Церквам.
Троица, Единосущная, Святая!
Светоч Божьей мудрости и нашего прозрения!
Мы с небес истоки те черпаем.
Утешитель Дух даёт на всё терпение.
Облачимся в ризы благодатей!
Тех щедрот, что изливает Бог на нас рекой.
Языки глаголют истины распятые.
Только Божий Дух несёт душе покой.
Собирает Бог, Собор церковный!
Троицу единосущную мы ныне славим.
И молитве все сердца свои откроем.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Богу воспеваем!
Ты – Един в Трёх лицах, нет тебе подобных.
Прославляет Тебя небо и земля!
Дерзновенье наше ли тебе угодно?
Дело Божие, несут Христовые учителя.
Прославляют все святые Троицу!
Славим Господа, и мы, Его Христовы дети.
Ни о чём не стоит больше беспокоится.
Облачится правда в свет, и прозреньем дух наш встретит.
Троица Единосущная, Святая!
Облачённая в свет истин и ума!
Дух святой сердца молитвой к небу поднимает.
Прибавляя нам прозренья и ума.
23 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062301639
Нина Черняева 23.06.2024 17:12 Заявить о нарушении
И вас я поздравляю со Святой Троицей!
Пусть будет в радость, жизнь ваша земная.
И все блага, по чистоте души вашей умножатся.
Здоровья Вам и неба мирного над головой.
С Уважением, к вам Галина. 23 06 2024 Галина.
Скороходова Галина Владимировна 23.06.2024 22:42 Заявить о нарушении
Нина Черняева 24.06.2024 18:11 Заявить о нарушении
Скороходова Галина Владимировна 25.06.2024 00:41 Заявить о нарушении