Ах, люди, люди! Вопреки здравому смыслу

За наводнения, торнадо …
Природу осуждать не надо.
Упрёков это мы достойны,
Когда предпринимаем войны,
В которых губим и природу,
И злобно целые народы.

Банальна истина. Но всё же
Себя унять никак не можем
(С самоубийцами мы схожи),
И только жалкое: «О, боже!»
При том, что лезем вновь из кожи
В войну, что всех нас уничтожит.


Рецензии