***

я его полюбила и снова,
полетела на крыльях к нему.

он пришёл так быстро, умело,
и я точно в его плену.

мне бы взять-оглянуться, не верить,
но ведь вот он-родной, дорогой...

и любовь моя, ты не поверишь-
повернулась ко мне-он со мной.

я ему всё отдам и приеду, поцелую и полюблю-
позови меня, милый, я еду
Я на крыльях любви прилечу.


Рецензии