Поделом

Стены стеснялись своей наготы,
Но называли друг друга на ты,
Бабочки льнули к объятиям стен,
Вкус позабывши свободы, тот плен
Сладким казался. И так, полюбовно
Окон чурались, а мы безусловно
Гнали в открытое нами окошко
Бабочек, будто со скатерти крошки.
Мол - не нужны, не пришлись ко двору,
Звали на помощь кота, детвору...
Бабочки грустно махнули крылом
И улетели. Вот так, поделом.


Рецензии