Моцион

Люблю мужчин я, ну, так, что сдохнуть!
Конечно, стройных и молодых,
Конечно же – черноволосых,
И с чертовщинкой в глазах больших!

Стихи пусть пишут мне на ладонях,
Пускай целуют под локоток…
Но всё встречаю на моционах
Привязанных за поводок.

Мужья чужие, игриво глядя,
Мне намекают поговорить…
«Чего ты хочешь, уставший дядя?
От зажигалки огня добыть?»

Струну гитары он тронет нежно,
С томленьем в сердце лизнет губу…
Вздохнув украдкой, я нитку срежу,
Чтобы не портила мою судьбу.

Возьму собаку и – в парк до ночи
Дышать озоном, гонять котов!
Я одинока не так чтоб очень,
Пока справляюсь без мужиков.
                ________________
                23.06.2024


Рецензии