Хочу наблюдать...
Где в каждом пласте свои краски пастели,
Чтоб видеть как птицы танцуют балет
Под нежную музыку звонкой свирели.
И вспышки увидеть густой синевы,
Сверкнувшие в небе морским лазуритом,
И сочную зелень росистой травы,
Что ярко сверкает в лучах малахитом.
Попасть под струю голубого дождя,
И с ветром кружиться в безудержной пляске.
И взглядом, хрустальные звёзды крадя,
Промчаться по лунной дорожке в коляске.
В молочном тумане проплыть над рекой,
Отдёрнув завесу безмолвия утра.
И стать от напитка рассвета... хмельной,
Где волны сверкают цветным перламутром.
По нотам прочесть партитуру мечты,
Мелодию слыша горячего сердца.
Воздушные в небе построить мосты
Под сладкий напев гармонических терций.
Свидетельство о публикации №124062301564
С восторгом и восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 27.06.2024 01:01 Заявить о нарушении
Татьяна Кость 30.06.2024 07:52 Заявить о нарушении