И вернулся восвояси...

...И вернулся восвояси
Из скитаний по долам...
Столько всякого в запасе
По сусекам, по углам, -
Но не старенькой каморки, -

Исстрадавшейся души!

А попробуй, опыт горький,
Достоверно опиши...


Рецензии