На голубом они сидели, вот правда. ищете?

на голубом они сидели.
вы про кого ребята пели?(эх гр. "Земляне")
Кто голубой??
Для вас, - блатной?
**
"Да... - купол.
Был в ту ночь он Мой."
.
кптн. - жаль, что в тот денек погон надел он золотой.


Рецензии