Года летят... однажды...

Года летят...однажды,
Ты понимаешь вдруг,
Что вон на ту вершину
Лезешь не ты, а внук.

Завидно и обидно...
Но гордость -  за него.
И признаешься - время
Его теперь пришло.

Все ж, радостно - сумел ты
Страсть передать свою...
Горы!!!! Увы, где ты не был...
Он - там!!! А я - здесь стою...


(Домбай, гора Мусса-Ачитара)


Рецензии