И вот опять оборвалась любви связующая нить...

И вот опять оборвалась
                любви связующая нить,
и в пустоту
              простой вагон 
                увёз желания и страсти,
и огорчен,
             и рад свалившейся напасти,
и вновь  желая,
                не могу
                добро и зло соединить.
Я  в стороне,
              я не в игре,
                твержу – что будет, то и будет,
и пусть:  кто прав, кто виноват,
                судьба сама
                рассудит… 


Рецензии