Ты-счастливый билет

Без тебя я не вижу
Света яркого солнца
Без тебя я не вижу
В поле ярких цветов
Я не слышу как птицы
Просыпаются утром
Без тебя моё сердце
Словно дверь на засов.
Засыпаю с мечтою
Обнять тебя крепко
Просыпаюсь от боли
Что тебя рядом нет
Я тебя не касаюсь,
Не целую.
Так редко...
Словно в русском лото
Ты-счастливый билет
Как тоскует душа
Без тебя,мой любимый!
Как ей хочется петь
И лететь в небеса!
День как поезд.
Через станцию- мимо
К ночи мчит
Где опять
Нет,мой милый,тебя....


Рецензии