Жду тебя, любимый

я люблю...
люблю так просто,
наслаждаюсь рядом быть...

мне сегодня ты приснился,
в первый раз,,,
ещё приснись...

ты же утром написал мне,
что опять-таки влюблён.
а я жду- когда же ты приедешь,
мой любимый, и защитник мой.

Жизнь нас строит и корёжит,
а любовь даёт ростки...
пусть тебя я не тревожу,
но Я знаю слово-ЖДИ.

Жду тебя и днём и ночью,
жду сегодня и сейчас...
я целую твои очи,
только ты ко мне приди.
 


Рецензии