Наслаждайся мигом
Так прекрасен, так неповторим!
Он в своем наряде безупречен…
Может ли быть кем-то не любим?!
Фимиам божественный вдыхаю,
А цветки волнует ветерок.
«Что за чудо нам,- я размышляю,-
Дарит ежечасно Господь Бог!»
А чудес – считать начнешь, собьешься –
Столько повстречаешь их в пути!
То коровке божьей улыбнешься,
Скажешь ей: «На небко улети!»
То увидишь, как почти волшебно,
Образом играют облака
Или зачарует говорением
Горная бурлящая река.
Аромат пиона в майский вечер
Так прекрасен, так цветок хорош!
Наслаждайся мигом, что чудесен:
Не единый миг ты не вернешь!
2024
Свидетельство о публикации №124062301514