Праздник Папуаса

Из палаты номер шесть
На английскую королеву
Батон не крошат, больные
Не тяните руки, на шерсть
Вашу Рубаха надета по делу
Смиртельная - руки коротки
И доносы расстрельные вые -
Паны, из пальца высосаные
Пресечь святое не смогут.

Больные, врачами не мните
Двадцатой вселенной угол
Мы уже в двадцать первой
Не ставим над вами опыты
Как вы над нами, а делаем
Термоядерные процедуры
После них не несутся куры
Золотыми яйцами утром
В Лондоне, на уол-стрит
Вечером, в полночь бесы
Не включают вечность.
Поздно. Каменный век
Нам хотели? Получайте.

А что кожа у вас слезает?
Так вы ее с нас сдирали
Не все королеве крови.
Пришел и наш праздник!


Рецензии